Индийский производитель подшипников

Индийский производитель подшипников

О нас

KG BEARING INDIA – быстрорастущая компания, базирующаяся в Индии. Он был создан командой профессионалов с более чем 40-летним опытом работы в подшипниковой промышленности. Мы гордимся тем, что делимся знаниями о продуктах, опытом применения и стабильным и надежным сервисом, которого ожидают наши клиенты.

Подшипники KZ производятся в соответствии с международными стандартами ISO / DIN / ANSI в рамках наших систем контроля качества. Подшипники тестируются и экспортируются в соответствии с потребностями клиентов.

Наш основной список продуктов:

Шариковые подшипники: радиальные шарикоподшипники Роликовые подшипники: сферические роликоподшипникиконические роликоподшипникицилиндрические роликоподшипникиигольчатые роликоподшипники. Подшипниковые узлы , Автомобильные подшипники: подшипники автомобильных кондиционеровступичные подшипники DAC

WHY PREFER , KG BEARING PRODUCTS

Инновации

KZ Bearing очень гибко подходит к изменениям; мы всегда стараемся оставаться на переднем крае разработки новых продуктов. mical price.

Видение компании

Наше видение состоит в том, чтобы создать конкурентное преимущество для
наших клиентов, производя бездефектную продукцию и промышленные решения
с добавленной стоимостью.

Миссия компании

Наша миссия состоит в том, чтобы расширить досягаемость принципалов и брендов промышленной продукции премиум-класса, предоставляя непревзойденный сервис промышленным клиентам.

Экономически эффективным

KZ Bearing всегда заботится о своих клиентах, поэтому мы всегда стремимся предоставлять недорогую продукцию без ущерба для ее качества. Мы поставляем экономически эффективные продукты по всему миру.

Удовлетворенность клиентов

Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам продукцию без дефектов. Стабильное качество может быть достигнуто только за счет строгого выполнения стандартного процесса.

Своевременная доставка

KZ Bearing понимает важность времени, поэтому у нас есть собственное производственное подразделение, которое поставлено под угрозу для своевременной доставки продукта.

Новый способ éxitoподходПрогресс.

Наш подшипники продаются по всему миру под нашим брендом KZ, который производится на станках по японским и немецким технологиям.

Достижение высокого уровня качества и эффективности никогда не отходит на второй план, будь то радиальные или осевые нагрузки, даже при высоких скоростях вращения. Это, несомненно, одна из сильных сторон KG Bearing India..

ISO CERTIFICATE

MIMS AUTOMECHANIKA - MOSCOW 2019

INNOPROM YEKATERINBURG 2016